Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Zur Inititative Gute Wissenschaftliche Praxis

Freitag, 12.10.2018

Kenntnis, Vermittlung und Förderung Guter Wissenschaftlicher Praxis sind grundlegend für hochwertige Forschungsleistungen – ohne wissenschaftliche Integrität keine wissenschaftliche Qualität. Deshalb ist es notwendig, Gute Wissenschaftliche Praxis als stets präsentes Thema wissenschaftlichen Arbeitens zu etablieren. Vom Masterstudierenden bis zur erfahrenen Forscherin, vom Erstsemestrigen bis zur Dissertationsbetreuerin – Gute Wissenschaftliche Praxis betrifft alle, wenn auch auf unterschiedliche Weise. Es ist deshalb Ziel dieses Projekts, wissenschaftlich Arbeitende aller Qualifikationsstufen mit maßgeschneiderten Angeboten im Bereich Guter Wissenschaftlicher Praxis zu unterstützen.

Die Universität Graz bietet mit einer Reihe von Ressourcen und Veranstaltungen Studierenden und Forschenden Unterstützung und Weiterbildungsmöglichkeiten für den Bereich Guter Wissenschaftlicher Praxis.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: